Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

Льняное масло: за и против.

Дорогу осилит идущий
Ох, это не вопрос, а какой- то кладезь противоречий. Хотя, если разобраться.. Все согласны с тем, что льняное масло уникальный источник жирной полинасыщенной кислоты Омега-3. И все согласны с тем, что организм в этой кислоте нуждается, но зачастую получает вместо нее Омега-6, а это ай-яй-яй как не хорошо, потому что Омега-6 на каждом углу есть. Так же все согласны с тем что Омега-3- всем пциентам панацея. И в косметологии, и в медицине, и в космосе, а так же в области балета и далее по тексту. Так льняное масло: нормализует обмен веществ, снижает уровень холестирина и вязкости крови, увеличивает эластичность сосудов, нормализует работу ВСЕЙ пищеварительной системы, имеет неоценимые иммунозащитные свойства, предупреждает онкологию, а в некоторых случаях успешно с ней борется на ранних стадиях, при беременности влияет на правильное развитие мозга плода, нормализует гормональный фон, смягчает ПМС. Так же рекомендуется при заболеваниях легких, бронхов, нервной системы, почек, мочевого пузыря и импотенции. А в косметологии улучшает волосы, кожу, кое-в-каких источниках помогает сбросить до 10 кило, без дополнительных методов, а в кое-каких- других, всего лишь не дает опасть груди во время жестких диет. Такие дела. Ну и да, разгоняет "ночное сжигание жиров".
Такие однозначно хвалебные оды, а так же чудеса на виражах онкологии и импотенции настораживают весьма и весьма. Но я уже уперлась рогом и пью, и видимо не брошу. Русское "авось" сильнейший фактор моей личности, да-да.

Предостережения:
1) Обязательно смотреть на дату производства, в идеале больше месяца оно не храниться, потому что Омега-3 наши хваленные очень быстро окисляются. Выпив такого маслеца вы насытите свой организм свободными радикалами.
2) Вывод вытекающий из предыдущего предостережения, берите маленькую бутылочку, ибо большую вы за месяц не осилите, если не собираетесь, конечно, полностью перейти на льняное масло.
3) Полностью перейти на льняное масло не выйдет, ибо от температурной обработки оно опять же обогащается свободными радикалами.
4) Стеклянная бутылочка- показатель качества.
5) После вскрытия обернуть бутыль бумагой и хранить в холодильнике.
Заправлять салаты, винегреты, мазать лицо, тело и волосы, добавлять в маски, скрабы, крема и мыла домашнего изготовления, употреблять во внутрь по чайной ложке, постепенно приближаясь к столовой, один раз в день натощак, можно, но не рекомендуется запивать.

@настроение: Скептическое

@темы: Косметический ремонт

URL
Комментарии
2013-01-12 в 22:42 

rupert-merdok
Полет нормальный
Охохо :)
А спорт будет?

2013-01-13 в 10:30 

Дорогу осилит идущий
rupert-merdok, делаю по утрам зарядку. Хочу в бассейн и скалодром еще. Но с бассейнами в городе как-то туговато. Или дорого, или полный ужас. А про скалодром идея появилась вчера, как раз собиралась прогуглить ее.

URL
2013-01-13 в 10:36 

Дорогу осилит идущий
rupert-merdok, а еще, лично я надеюсь, что оно поспособствует сохранению груди в максимально полном составе, а все остальное я написала, потому что в интернетах, в разных источниках так говорят. Это как бы итоги всего, что я прочитала об этом масле. Но я же говорю, все это вызывает скепсис, бескрайний, как вид с останкинской башни .

URL
2013-01-15 в 17:05 

Жирище ебаное.
А по мне так масло, любое масло и запихивать его в рот - самоубийство :( Когда можно без него.
Отчитывайся потом, мне интересно.

2013-01-15 в 17:41 

Дорогу осилит идущий
Жирище ебаное., окей, обязательно.

URL
   

Масложиркомбинат

главная